Fingerfood für Cash & Carry
Traiteur de Paris > Fingerfood für Cash & Carry
Laden Sie sich den Katalog von
Traiteur de Paris herunter
Cash and Carry: unser Tiefkühl-Fingerfood erfüllt Ihre Bedürfnisse
Bieten Sie unser tiefgekühltes Cash and Carry-Fingerfood in Ihrem Geschäft an! Die vielseitigen Geschmacksrichtungen und Varianten erfüllen Ihre Bedürfnisse:
- Große Auswahl an süßem und herzhaftem Fingerfood
- Jederzeit hochwertige
- Qualität Raffinierte
- Verpackung und Präsentation Saisonale Produkte
Gewinnen Sie neue Kunden mithilfe unserer großen Auswahl an Amuse-Bouches und Desserts in Gläsern:
- Warme und kalte herzhafte Canapés
- Süße Petits Fours
- Macarons
Darüber hinaus wird unser Fingerfood aus hochwertigen Zutaten für ein exklusives Sortiment in Ihrem Geschäft hergestellt.
Speziell für Sie entwickelte Produkte
Cash and Carry: unser einzigartiges Premium-Fingerfood
Cash and Carry: Begeistern Sie Ihre Kunden mit dem Premium-Fingerfood von Traiteur de Paris! Heben Sie sich von Ihren Mitbewerbern ab:
- Premium-Qualität, intensiver geschmack
- Rezeptvielfalt: mit Fleisch, Fisch oder Gemüse
- Servierfertige Gerichte
Profitieren Sie von einem positiven Markenimage und optimieren Sie Ihre Marge mit unserem breiten Sortiment an hochwertigen Cash and Carry-Tiefkühlprodukten! Sorgen Sie dafür, dass Ihre Geschäftskunden mit unserem einfach zuzubereitenden Fingerfood Zeit sparen! Bieten Sie ihnen individuelle Platten für ihre Buffets und andere Veranstaltungen an!
Spitzenküche für Spitzenköche
Hergestellt in Frankreich
3 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 550 Mitarbeitern.
Immer ganz in Ihrer Nähe
Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.
Echte Handwerkskunst
25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.
Perfekte Logistik
Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.
Premium-Fingerfood von Traiteur de Paris
Das tiefgekühlte Premium-Fingerfood von Traiteur de Paris wurde von der traditionellen französischen Küche inspiriert. Unsere Chefköche stellen es nach handwerklicher Tradition her, indem sie traditionelle Rezepte mit modernen Elementen ergänzen oder neue kreieren. Ihr Ziel ist es, elegantes Fingerfood mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und ausgewogenen Aromen anzubieten. Darüber hinaus berücksichtigen sie neue Trends der Verbraucher wie vegane Speisen und gesunde Ernährung. Cash and Carry: Erfüllen Sie die Bedürfnisse Ihrer Kunden mit unserem einzigartigen Angebot an Fingerfood und Toasts zum Aperitif:
- Gefrorene Macarons
- Mini-Patisserie Choux
- Mini-Cheesecakes
- Amuse-Bouches Rivoli
- Amuse-Bouches Bistrot
- Vegetarische Canapés
- Mini-Quiches
Entdecken Sie weitere tiefgekühlte Leckereien und Vorspeisen, indem Sie unseren Katalog anfordern!
Traiteur de Paris: Zulieferer im Bereich Fingerfood für Cash and Carry
Seit über 25 Jahren vertrauen in mehr als 60 Ländern zahlreiche Cash and Carry-Lebensmittelgroßhändler auf Traiteur de Paris. Unsere optimierte Logistik ermöglicht es uns, die Verfügbarkeit unserer Tiefkühlprodukte das ganze Jahr über zu gewährleisten. Darüber hinaus verfügt unsere Verpackung über ein attraktives Design und ist einfach im Handel zu präsentieren. Wir sind ein angesehener Anbieter, der sich auf Tiefkühl-Fingerfood, -Desserts und -Backwaren in hochwertiger Qualität spezialisiert hat. Unseren Kunden schätzen uns insbesondere als Hersteller und Lieferant von Cheesecakes, Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Macarons.