Amuse-Bouches Rivoli
Unsere Amuse-Bouches Rivoli bestehen aus vier fleisch- und fischfreien Rezepten mit 100 % natürlichen Inhaltsstoffen. Auf der ofenbeständigen Platte, auf der die Teilchen verkauft werden, lassen sich diese schnell und unkompliziert zubereiten. Diese herzhafte Fingerfood-Auswahl darf auf keinem Ihrer Buffets und bei keinem abendlichen Aperitif fehlen.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Amuse-Bouches Rivoli
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Amuse-Bouches Rivoli
Amuse-Bouches Rivoli
Auch im Kleinformat bewahren diese neu aufgelegten Klassiker der französischen Gastronomie ihre gesamte geschmackliche Intensität. Diese warm zu servierenden Leckereien lassen sich spielend leicht mit den anderen herzhaften Häppchen des Fingerfoodsortiments von Traiteur de Paris kombinieren.
- 12 Toast-Sandwichs Tomate-Mozzarella-Pesto
- 12 Spinat-Artischocken-Röstis
- 12 Mini-Butternutkürbis-Küchlein
- 12 Gougère-Windbeutel mit Comté-Béchamel-Füllung
(Serviervorschlag)
Die Rezepte Unserer Amuse-Bouches Rivoli
Egal, ob Comté-Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP), Kartoffeln, Mozzarella oder Butternut-Kürbis – jede einzelne Zutat wird von unseren Küchenchefs mit großer Sorgfalt ausgewählt. Das garantiert den vollmundigen Geschmack jedes einzelnen dieser Kleingebäckstücke.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)