Canapés Tradition
Diese herzhaften Häppchen werden fertig angerichtet auf einer Platte angeboten. Mit den 9 unterschiedlichen Rezepten der Canapés Tradition, von denen eines leckerer ist als das andere, können Sie Ihren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Teilchen bieten.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Canapés Tradition
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Canapés Tradition
Canapés Tradition
Das elegante Äußere und die ausgefeilten Rezepte dieser kleinen Köstlichkeiten setzen den Buffets Ihrer Empfänge, Ihren Seminarpausen oder Ihren abendlichen Aperitifveranstaltungen ihren Stempel auf. Diese Platte mit herzhaftem Fingerfood bietet eine Vielzahl an Konsistenzen und Aromen und stellt somit sicher, dass möglichst jede und jeder etwas findet, was ihr oder ihm schmeckt.
- 6 Zwiebelküchlein, geräucherte Entenbrust mit Bitterorangensoße
- 6 Tomaten-Mandelbiskuits, Ziegenkäsecrème, marinierte Tomate und Schnittlauch
- 6 Brothappen aus schwarzem Sandwichbrot mit Senf-Hähnchen-Rillette, Paprikatapenade, Weißbrot, Paprika
- 6 Blinis, Zitronen-Meerrettichcrème, marinierte Anchovis, rosa Pfeffer, Dill
- 6 Nordische Brothappen mit zartschmelzender Krabbenpastete, aromatisiert, Avocado-Mousse, Zitronenschale
- 6 Walnussbiskuits, Roquefortcrème, Roquefortwürfel
- 6 Gewürzbiskuits mit Honig, Gänselebercrème, Feigengelee
- 6 Paprikaküchlein, Crème mit Krustentier-Aromen, mariniertes Krebsfleisch
- 6 Blinis, Zitronencrème, Räucherlachs, Gewürzmischung.
(Serviervorschlag)
„Canapés Tradition“-Platte
Diese völlig neuen Rezepte vereinen in neun unterschiedlichen Häppchen Ursprünglichkeit und Neuerung. Auf dieser Platte finden Sie edle hochwertige Zutaten wie Gänseleber und Lachs, die durch die wohl durchdachte Verbindung von Aromen und Konsistenzen noch hervorgehoben werden. Auf einer hochwertigen schwarzen Platte dargeboten verleihen die 54 Canapés Ihrem Buffet den nötigen Chic, damit die Veranstaltung ein Erfolg wird. Gleichzeitig erleichtert Ihnen die Platte den Serviervorgang.
Jedes Teil erhält von Hand den letzten Schliff und bewahrt bei Raumtemperatur seinen vollen Geschmack, seine Konsistenz und sein Aussehen. Bieten Sie Ihren Gästen mit diesen 9 schmackhaften Rezepten ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Sortiment an Appetithäppchen: 3 Teile, in denen sich die Vielfalt unserer Böden widerspiegelt, 4 Teile aus dem Reichtum unserer Meere und 2 vegetarische Teile mit Käse. Servierfertige Teilchen, die Sie spielerisch in Ihre Kreationen einbinden können und die sich beim Servieren leicht handhaben lassen.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)