Mini-Quiches
Die Mini-Quiches werden auf drei Platten mit jeweils 25 Teilen angeboten. So ist es möglich, bedarfsgerecht nur so viel aufzutauen, wie Sie wirklich brauchen, um weniger wegwerfen zu müssen. Außerdem lassen sich die handlichen und leicht zu greifenden Mini-Quiches besonders unkompliziert verzehren, was sie zum perfekten Bestandteil eines hochwertigen Catering-Angebots macht.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Mini-Quiches
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Mini-Quiches
Mini-Quiches
Für die 5 Varianten unserer Mini-Quiches haben wir das klassische Quiche-Rezept ganz neu interpretiert. Das Ergebnis ist ein Sortiment aus vielfältigen originellen Geschmacksrichtungen. Auf einem Schieferbrett oder einer Servierplatte kommen diese kleinen herzhaften Leckerbissen als Herzstück des Buffets auf Ihren Abendveranstaltungen noch eleganter zur Geltung.
- Mini-Quiche mit Spinat und Lachs
- Mini-Quiche mit Steinpilzen und Petersilienbutter
- Mini-Quiche mit mediterranem Gemüse und Tomaten
- Mini-Quiche mit dreierlei Käse (Blauschimmelkäse, Emmentaler und Ziegenkäse)
- Mini-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
(Serviervorschlag)
Die Rezepte Unserer Mini-Quiches
Jede dieser kleinen Köstlichkeiten, egal, ob in der Geschmacksrichtung Ziegenkäse-Honig, mediterranes Gemüse, Spinat-Lacks oder 3-Käse, besteht nur aus sehr wenigen hochwertigen Zutaten. Das Besondere an den jeweiligen Geschmacksnoten kommt darüber hinaus durch die handwerkliche Verarbeitung unserer Köche ideal zur Geltung.
Ihre Gäste werden diese kleinen Leckerbissen mit ihrem knusprigen Mürbeteig und der cremig-zarte Füllung lieben. Die Mini-Quiches gibt es außerdem als vegetarische Variante.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)