Breakfast Gratin
Ein großzügiger Bissen Ofenei, gefüllt mit Kartoffeln und Cheddar und leicht gratiniert, ideal zum perfekten Tagesstart oder für ein leichtes Mittagessen.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Breakfast Gratin
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Breakfast Gratin
Breakfast Gratin
Das Rezept des Breakfast Gratins, französisch neu interpretiert, erfüllt die Anforderungen von Gastronomie-Profis, die gesunde und schmackhafte Optionen anbieten möchten.
- Eine großzügige Portion von 80 g, mit Eiklar von Hühnern aus Bodenhaltung, zarten Kartoffeln und Cheddar, leicht gratiniert.
- Ein rezept mit reinem Gewissen (100 Kcal/Portion), glutenfrei und natriumarm.
- Vielseitig einsetzbar (Frühstück, Brunch, Mittagessen), geeignet für alle Gastronomiebereiche (traditionell, onboard).
(Serviervorschlag)
Stärken des Breakfast Gratins
Mit nur 100 Kalorien pro Portion und einem niedrigen Natriumgehalt (350 mg) bietet der Breakfast Gratin ein gutes Nährprofil, proteinreich. Dieses glutenfreie Rezept wird mit Eiern von Hühnern aus Bodenhaltung hergestellt und zeugt damit von einem verantwortungsvollen Ansatz.
Multifunktionales Produkt, ideal für Frühstück, Brunch oder Lunch. Seine Vielseitigkeit macht es auch zur idealen Wahl für Bordverpflegung, da es die Anforderungen des Onboard-Spezifikationsblatts erfüllt.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)