Breakfast Gratin

Ein großzügiger Bissen Ofenei, gefüllt mit Kartoffeln und Cheddar und leicht gratiniert, ideal zum perfekten Tagesstart oder für ein leichtes Mittagessen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Hotelgastronomie, Bordgastronomie, Snack, …

Breakfast Gratin

Das Rezept des Breakfast Gratins, französisch neu interpretiert, erfüllt die Anforderungen von Gastronomie-Profis, die gesunde und schmackhafte Optionen anbieten möchten.

  • Eine großzügige Portion von 80 g, mit Eiklar von Hühnern aus Bodenhaltung, zarten Kartoffeln und Cheddar, leicht gratiniert.
  • Ein rezept mit reinem Gewissen (100 Kcal/Portion), glutenfrei und natriumarm.
  • Vielseitig einsetzbar (Frühstück, Brunch, Mittagessen), geeignet für alle Gastronomiebereiche (traditionell, onboard).
Breakfast Gratin

(Serviervorschlag)

Stärken des Breakfast Gratins

Mit nur 100 Kalorien pro Portion und einem niedrigen Natriumgehalt (350 mg) bietet der Breakfast Gratin ein gutes Nährprofil, proteinreich. Dieses glutenfreie Rezept wird mit Eiern von Hühnern aus Bodenhaltung hergestellt und zeugt damit von einem verantwortungsvollen Ansatz.

Multifunktionales Produkt, ideal für Frühstück, Brunch oder Lunch. Seine Vielseitigkeit macht es auch zur idealen Wahl für Bordverpflegung, da es die Anforderungen des Onboard-Spezifikationsblatts erfüllt.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006657
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 40 Stück à 80 g
Produktabmessungen: 70 x 35 mm
Abmessungen des Kartons: 401 x 300 x 90 mm
Verpackung auf Paletten: 144 und 200 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 16 Min. im Backofen bei 180 °C (356 °F) oder 1 Min 40 s in der Mikrowelle bei 750 W erwärmen. Warm oder kalt servieren.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut