Kartoffelgratin

Mit dem Kartoffelgratin, einem der großen Klassiker der französischen Küche, bietet Traiteur de Paris Ihnen die ideale Beilage für alle Ihre Hauptgerichte. Das Kartoffelgratin gibt es auch in einer Premium-Version.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Hotelgastronomie, Traditionelle Gastronomie, …

Kartoffelgratin

Bei Traiteur de Paris wird das Kartoffelgratin nur aus sorgsam ausgewählten Zutaten hergestellt: Kartoffeln, Sahne, Milch und Mozzarella machen aus dieser Beilage eine besonders schmackhafte, cremige und zartschmelzende Speise.

  • Kartoffeln aus Frankreich.
  • Die Beilage wird als Einzelportion angeboten, was das Anrichten besonders einfach macht.
Kartoffelgratin

(Serviervorschlag)

Kartoffelgratin – Herkunft: Frankreich

Für die größten Feinschmecker unter Ihren Gästen, haben wir eine Premium-Version unseres Kartoffelgratins auf Grundlage der traditionellen Rezeptur mit Sahne und Emmentaler geschaffen.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 005088
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 2 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 40 Teile à 120 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 405 x 304 x 98 mm
Verpackung auf Paletten: 120 bzw. 150 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 24 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen oder 2 Minuten und 40 Sekunden bei 700 W in der Mikrowelle aufwärmen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut