// // Butternut-Kürbis Mousse | Traiteur de Paris

Butternut-Kürbis Mousse

Ein raffiniertes Beilagenprodukt mit handwerklichem Finish, die Butternut-Kürbis Mousse bietet ideale Aromen für Herbst- und Wintermenüs. Die Mousse ist vorgekocht, um die Zubereitung zu erleichtern und den Anforderungen der Gastronomiefachleute gerecht zu werden.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, …

Butternut-Kürbis Mousse

Die Butternut-Kürbis Mousse von Traiteur de Paris vereint Einfachheit und Raffinesse. Die Kombination aus Butternut-Kürbis und Grana Padano verleiht der Mousse eine cremige Textur und einen zarten Geschmack, der durch ein großzügiges Topping aus Kürbiskernen perfekt abgerundet wird.

  • Eine Beilage mit herbstlichen Aromen, die die Geschmacksrichtungen von Butternut-Kürbis und Grana Padano vereint
  • Eine vorgekochtes Mousse für eine schnelle Zubereitung
  • Ein raffiniertes Aussehen und ein von Hand aufgetragenes Finish
Butternut-Kürbis Mousse

(Serviervorschlag)

Vorteile der Butternut-Kürbis Mousse

Die Butternut-Kürbis Mousse wurde für alle Arten der Gastronomie entwickelt und ist vorgekocht, sodass eine schnelle Zubereitung möglich ist, sei es im Schnellofen (nur 1 Minute 40 Sekunden), im traditionellen Ofen oder in der Mikrowelle.

Dank des großzügigen, von Hand aufgetragenen Kürbiskern-Toppings hebt sich diese Beilage durch ihre sorgfältige, handwerkliche Präsentation hervor.

Die Kombination aus Butternut-Kürbis und Grana Padano, einem köstlichen italienischen Käse, passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 007586
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 48 Stunden bei +4°C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 24 Teile à 70 g
Produktabmessungen: Ø 6 cm
Abmessungen des Kartons: 375 x 170 x 100 mm
Verpackung auf Paletten: 238 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 15 Minuten im vorgeheizten traditionellen Ofen bei 180°C erhitzen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut