Charlotte Mit Roten Früchten
Das Format als Einzelportion, in dem die Charlotte mit roten Früchten angeboten wird, ermöglicht eine bessere Kontrolle der Kosten pro Portion. Darüber hinaus lässt sie sich dank ihres festen Biskuitbodens leicht und sicher handhaben. Und schließlich überzeugt dieses mit ganzen Früchten verzierte Dessert durch seine elegante Erscheinung.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Fruchtdesserts > Charlotte Mit Roten Früchten
Traiteur de Paris > Fruchtdesserts > Charlotte Mit Roten Früchten
Charlotte Mit Roten Früchten
Dieses Dessert besteht aus einem köstlichen Biskuitboden mit Himbeerstücken, einer Vanilleschaummasse und einem Gelee aus roten Früchten. Als i-Tüpfelchen ist diese elegante Nachspeise mit ganzen roten Früchten (Himbeeren, Brombeeren sowie roten und schwarzen Johannisbeeren).
- Ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker.
- Einfach zuzubereitendes leichtes Feingebäck als runder Abschluss einer Mahlzeit.
(Serviervorschlag)
Die Vorzüge Der Charlotte Mit Roten Früchten:
Besser als in diesem Patisseriegebäck lassen sich rote Früchte nicht präsentieren. Mit seinem Himbeer-Biskuitboden, dem Gelee aus roten Früchten und den sorgfältig ausgewählten ganzen Früchten als Verzierung stellt es einen besonders fruchtigen und frischen Dessert dar.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)