Cheesecake mit exotischem Kern
Ein Gourmet-Cheesecake dank seines überraschenden Kerns aus Passionsfrucht und Limette auf einem Streuselboden aus reiner Butter und Kokosnuss.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
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Cheesecake mit exotischem Kern
Unsere Chefkonditoren überarbeiten das berühmte und authentische New Yorker Dessert, indem sie ihm einen Hauch von Exotik und eine gewisse französische Raffinesse verleihen.
- Ein überraschendes Herz aus Passionsfrucht und Limette.
- Ein Klassiker auf der weltweiten Dessertkarte, präsentiert mit exotischen Noten, die zu jeder Jahreszeit beliebt sind.
- Ein Gourmet-Käsekuchen (über 21 % Frischkäse, Vanillekörner) mit gebackenem Gerät, um seine Cremigkeit zu garantieren.
- Ein gebrauchsfertiges Dessert für ein schlichtes Anrichten auf dem Teller oder einfach zum Mitnehmen nach ein paar Minuten in der Mikrowelle.
(Serviervorschlag)
Das Rezept vom Cheesecake mit exotischem Kern
Der Cheesecake mit exotischem Kern besteht aus einer cremigen Masse aus gebackenem Frischkäse, einem Streuselboden aus reiner Butter mit Kokosnuss und einem cremigen Kern. Seine Originalität beruht auf einem exotischen Herz aus Passionsfruchtpüree und Limettensaft.
Ein gebrauchsfertiges Dessert, das dank seiner Streuselbasis leicht zu handhaben ist. Je nach Inspiration des Küchenchefs zu jeder Jahreszeit auf dem Teller anrichten oder einfach zum Mitnehmen verkaufen.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
In der Mikrowelle: Ohne vorheriges Auftauen 2,30 Minuten bei 750 W in der Mikrowelle erwärmen und dann vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
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(Serviervorschlag)