Cheesecake mit exotischem Kern

Ein Gourmet-Cheesecake dank seines überraschenden Kerns aus Passionsfrucht und Limette auf einem Streuselboden aus reiner Butter und Kokosnuss.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Gewerbliche Gastronomie, Außer-Haus-Verkauf, …

Cheesecake mit exotischem Kern

Unsere Chefkonditoren überarbeiten das berühmte und authentische New Yorker Dessert, indem sie ihm einen Hauch von Exotik und eine gewisse französische Raffinesse verleihen.

  • Ein überraschendes Herz aus Passionsfrucht und Limette.
  • Ein Klassiker auf der weltweiten Dessertkarte, präsentiert mit exotischen Noten, die zu jeder Jahreszeit beliebt sind.
  • Ein Gourmet-Käsekuchen (über 21 % Frischkäse, Vanillekörner) mit gebackenem Gerät, um seine Cremigkeit zu garantieren.
  • Ein gebrauchsfertiges Dessert für ein schlichtes Anrichten auf dem Teller oder einfach zum Mitnehmen nach ein paar Minuten in der Mikrowelle.
Cheesecake mit exotischem Kern

(Serviervorschlag)

Das Rezept vom Cheesecake mit exotischem Kern

Der Cheesecake mit exotischem Kern besteht aus einer cremigen Masse aus gebackenem Frischkäse, einem Streuselboden aus reiner Butter mit Kokosnuss und einem cremigen Kern. Seine Originalität beruht auf einem exotischen Herz aus Passionsfruchtpüree und Limettensaft.

Ein gebrauchsfertiges Dessert, das dank seiner Streuselbasis leicht zu handhaben ist. Je nach Inspiration des Küchenchefs zu jeder Jahreszeit auf dem Teller anrichten oder einfach zum Mitnehmen verkaufen.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 007323
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 72 Stunden bei +4 °C
Verpackungseinheit: 20 Stück à 100 g
Produktabmessungen: Ø 7 cm
Abmessungen des Kartons: 365 x 165 x 82 mm
Verpackung auf Paletten: 280 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Im einfachen Auftauen: Entfernen Sie die Plastikfolie und lassen Sie den Cheesecake mit exotischem Kern 4 Stunden lang bei +4°C auftauen.
In der Mikrowelle: Ohne vorheriges Auftauen 2,30 Minuten bei 750 W in der Mikrowelle erwärmen und dann vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut