San Sebastian Cheesecake
Der nach einem originalgetreuen Rezept hergestellte San Sebastian Cheesecake, auf Französisch „Cheesecake Saint-Sébastien“, besteht für einen cremigen und vollmundigen Geschmack aus hochwertigen Zutaten. Dieser baskische Cheesecake der Spitzenküche ist raffiniert und kann nach eigenen Vorstellungen des Spitzenkochs je nach Saison verfeinert werden.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter cheesecake tiefgekühlt > San Sebastian Cheesecake
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter cheesecake tiefgekühlt > San Sebastian Cheesecake
San Sebastian Cheesecake
Kennen Sie die Entstehungsgeschichte des baskischen Cheesecakes nach Art Brûlé? Der San Sebastian Cheesecake stammt ursprünglich, wie sein Name schon sagt, aus der Stadt San Sebastian im Baskenland. Das Restaurant La Viña servierte in dieser Stadt erstmalig dieses Dessert: den San Sebastian Cheesecake. Heute ist dieser baskische Cheesecake weltweit bekannt und begeistert viele Feinschmecker.
- Das legendäre Dessert aus dem Baskenland besteht nur aus 9 hochwertigen Zutaten nach einem originalgetreuen Rezept, wie in der Küche eines Spitzenkochs.
- Der San Sebastian Cheesecake verfügt über eine karamellisierte Deckschicht und eine angenehm cremige Füllung. Durch seine vollmundige Rezeptur bleibt er zart und raffiniert.
- Dieses individuell und nach Saison anpassbare Dessert lässt sich einfach und schnell zubereiten. Es kann nach eigenen Vorstellungen auch mit Beilagen verfeinert werden, um es an jede Art von Verkauf anzupassen.
(Serviervorschlag)
Das Rezept vom San Sebastian Cheesecake
Das Besondere am baskischen Cheesecake ist seine krosse Deckschicht, während er im Inneren weich und cremig ist. Unsere Konditoren haben das Rezept des San Sebastian Cheesecake verfeinert, der mit einer köstlich karamellisierten Deckschicht und einer cremigen Füllung aus Frischkäse und Mascarpone sowie einem Hauch Vanille für unvergleichlichen Genuss sorgt.
Wird der San Sebastian Cheesecake auf einem Teller serviert, eignet sich als Beilage ideal ein Fruchtcoulis aus roten Früchten, eine Schokoladensauce oder ein Schuss Karamell mit gerösteten Haselnüssen. Er wird gerne als Ergänzung zum Mittagsmenü gereicht oder zum Außer-Haus-Verkauf angeboten.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)