Fraisier Erdbeerdessert

Das Fraisier Erdbeerdessert von Traiteur de Paris übernimmt alle Merkmale des ikonischen Fraisier und bietet gleichzeitig eine modernere Version: ein innovatives Einzelportionsformat, ein leichtes und weniger süßes Rezept, das perfekt zu den neuen Konsumtrends passt.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Hotelgastronomie, Gewerbliche Gastronomie, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Fraisier Erdbeerdessert

Das Fraisier Erdbeerdessert ist eine Reinterpretation des Fraisier, einem Klassiker der französischen Pâtisserie, der weltweit anerkannt ist.

Unser Ziel: Eleganz und Leichtigkeit zu vereinen, indem wir den Fachleuten in der Gastronomie eine individuelle Version anbieten, die weniger süß, aber genauso raffiniert ist, perfekt für Sommermenüs.

  • Reinterpretation des Fraisier, überarbeitet mit einem leichten und weniger süßen Rezept.
  • Ein großer Klassiker auf Dessertkarten weltweit, ideal für die Sommermenüs der Gastronomiebetriebe.
  • Kombiniert die Bewahrung traditioneller Aromen mit der Freiheit der Präsentation für ein unendlich personalisierbares Dessert.
  • Ein innovatives Einzelportionsformat, das auf dem Markt wenig verbreitet ist.
Fraisier Erdbeerdessert

(Serviervorschlag)

Das Fraisier Erdbeerdessert, das Rezept

Das Fraisier Erdbeerdessert, eine neu interpretierte Version des Fraisier, besteht aus einer leichten, vanillearomatisierten Creme und einer knusprigen Schicht aus weißer Schokolade mit Bröseln von Crêpes Dentelle. Im Zentrum dieser Mischung, auf einem Madeleinen-Biskuit mit Zitronenschale, verbirgt sich ein fruchtiger Kern aus Erdbeermarmelade (14%), der von einem köstlichen Erdbeerpüree gekrönt wird.

Dieses Tiefkühl-Dessert wird nach dem Auftauen auf dem Teller angerichtet.

Ob es einfach mit ganzen Erdbeeren oder auf eine aufwendigere Weise angerichtet wird, das schlichte Finish dieses Desserts bietet Gastronomen eine große Freiheit bei der Präsentation für ihre Sommermenüs.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 007326
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 72 Stunden bei +4°C
Verpackungseinheit: 16 Teile à 87.5 g
Produktabmessungen: Ø 7 cm
Abmessungen des Kartons: 390 x 293 x 47 mm
Verpackung auf Paletten: 240 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Den Plastikfilm entfernen und 4 Stunden bei +4°C auftauen lassen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut