Mini-Cheesecake Sortiment

Mit diesen 4 Mini-Cheesecakes, bringen Sie eine innovative Neuheit auf Ihr Dessertbuffet. Französisch interpretierte , leichtere und lecker-fruchtige Versionen des Klassikers.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Bordgastronomie, Catering, Room Service, …

Mini-Cheesecake Sortiment

Dieses Mini-Cheesecake-Sortiment fügt sich harmonisch in Ihr eigenes Gastronomie-Angebot ein und macht Ihr Buffet noch abwechslungsreicher und genussvoller.  Traiteur de Paris hat den Original-Cheesecake abgewandelt und 4 einzigartige Rezepte kreiert: Mini-Cheesecake Zitrone, MIni-Cheesecake Himbeere, Mini- Cheesecake Karamell und Mini-Cheesecake Schokolade.

  • Der neue Cheesecake-Trend ist da: Unseren Best-Seller gibt es jetzt in 4 abgewandelten Mini-Versionen.
  • Genuss in 2 Happen, großzügig portioniert (20 g).
  • Cheesecake nach französischem Rezept: moderner, leichter und mit ausgewogener Süße.
Mini-Cheesecake Sortiment

(Serviervorschlag)

Die Mini-Cheesecake Rezepte

Traiteur de Paris hat das Rezept des traditionellen amerikanischen Cheesecakes neu interpretiert. Die deutlich leichteren Mini-Cheesecakes bestehen aus einem Mandelcrumbleboden und einer cremigen Masse aus Frischkäse und Eiern. Dieser Cheesecake-Basis haben unsere Chef-Pâtissiers anschließend 4 verschiedene Geschmacksrichtungen verliehen.

Das Mini-Cheesecakes-Sortiment besteht aus einem Cheesecake mit Karamell aus Salzbutter, die mit Fleur de Sel aus Guérande verfeinert ist, einem Cheesecake aus Rainforest-zertifizierter dunkler Schokolade und zwei weiteren Cheesecakes, einer mit Himbeer- und einer mit Zitronengelee.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006322
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 24 Std. bei +4 °C
Verpackungseinheit: 1 Platte à 48 Stück
Produktabmessungen: Ø 4 cm H: 28 mm
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 oder 350 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Lassen Sie das Mini-Cheesecake-Sortiment 3 Stunden bei + 4 °C auftauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut