Kleine Patisseriegläser

Unsere kleinen Patisseriegläser begeistern mit 4 außergewöhnlichen Rezepten, die von leckeren Desserts inspiriert und dank ihren Portionen von je 30 g vielseitig einsetzbar sind: ob bei einer Cocktailparty oder einem Seminar, als Bestandteil eines Gourmetkaffees oder für die Kaffeepause.

Entscheiden Sie sich für Traiteur de Paris, den Hersteller und traditionellen Lieferanten von erlesenen Dessertgläschen! Unsere kleinen Patisseriegläser runden unser Angebot neben unseren Mini-Dessertgläschen ab.

Gewerbetreibende der Gastronomie: Laden Sie sich unseren neuen Katalog herunter! Dort entdecken Sie unser Savoir-faire und unsere Auswahl von Desserts im Glas!

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Hotelgastronomie, Traditionelle Gastronomie, …

Kleine Patisseriegläser

Mit Entschlossenheit und Leidenschaft haben unsere Konditoren die Dessert-Klassiker neu interpretiert und diese 4 Rezepte für köstliche Dessertgläschen entwickelt:

  • 9 Kleine Gläser Schokolade und Schlagsahne (25 % dunkle Schokolade mit Sahnehäubchen, bestäubt mit Kakao).
  • 9 Kleine Gläser Exotische Mango-Passionsfrucht (Butter-Crumble, Kompott aus halbkandierter Mango, Blancmanger mit Kokosnuss und Häubchen mit Passionsfrucht und Kokosflocken).
  • 9 Kleine Gläser Pannacotta mit Fruchtspiegel (Pannacotta mit Fruchtspiegel aus roten und schwarzen Beeren).
  • 9 Kleine Gläser Vanille und Karamell (Salzbutter-Karamellcreme auf Butter-Crumble mit Karamellnote, Vanillecreme mit karamellisierten Pekannüssen).
  • KÖSTLICH: Die leckeren Rezepte in großzügigen Portionen werden von unseren Konditoren kreiert und sind von den beliebtesten Desserts der Welt inspiriert.
  • RAFFINIERT: Das handgefertigte Finish und die einzigartige, schlanke Form der Gläschen sorgt für Eleganz bei der Präsentation.
  • PRAKTISCH: Für die Zubereitung werden die Gläschen einfach aufgetaut.
  • VERANTWORTUNGSVOLL: Die Gläschen bestehen aus transparentem PET, das in Europa zu 100 % recycelt werden kann.
Kleine Patisseriegläser Traiteur de Paris

(Serviervorschlag)

Hersteller von erlesenen kleinen Patisseriegläsern

Geschmack, Innovation, Service und Qualität: Als Hersteller von erlesenen kleinen Patisseriegläsern beliefern wir Sie mit erstklassigen Desserts, die Ihren Anforderungen entsprechen. Unsere tiefgefrorenen kleinen Patisseriegläser sind besonders vielseitig und lassen sich durch einfaches Auftauen schnell zubereiten.

Sie veranstalten Seminare oder Cocktailpartys? Unsere kleinen Patisseriegläser lassen sich leicht mit Ihren Kreationen kombinieren, um ein stimmiges Catering-Buffet zusammenzustellen.

Sie servieren Gourmetkaffees? Heben Sie sich von anderen Cafés ab und servieren Sie eines unserer Desserts im Glas zu Ihrer Kaffeespezialität!

Sie wollen frischen Schwung in die Kaffeepause bringen? Entscheiden Sie sich für unsere köstlichen Dessertgläschen, die alle begeistern werden!

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006909
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 24 Stunden zwischen 0 °C und 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 36 Stück à 30 g
Produktabmessungen: 55 x 44 mm
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 192 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Entfernen Sie die Plastikfolie und lassen Sie die kleinen Patisseriegläser 5 Stunden bei + 4 °C auftauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut