L’opéra
Das raffinierte Schlemmerküchlein Opéra von Traiteur de Paris besteht aus einer Abfolge von Joconde-Mandelbiskuit, einer vorzüglichen Schokoladen-Ganache und einer leichten Kaffee-Buttercrème. Den krönenden Abschluss bildet eine Schokoladenglasur.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
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L’opéra
Dieser Klassiker des französischen Konditoreihandwerks in der „Fingerfood“-Version unserer Küchenchefs zeichnet sich durch seine zeitgemäße langgezogene und schlichte Form, die harmonischen Schattierungen der Farben und sehr sorgfältig ausgeführte Feinarbeiten aus. Die Konsistenzen und Aromen der einzelnen Schichten gehen eine immer wieder angenehm überraschende Verbindung ein.
- Einzelportionen, die nicht aus der Form gestürzt werden müssen.
- Zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten einfach zu portionieren, egal, ob Feinschmecker-Kaffeepause, Appetithäppchen oder à-la-Carte-Dessert.
(Serviervorschlag)
Opéra – Konditoreikunst In Reinform
Das Opéra-Küchlein lässt sich vielseitig verwenden: als kleiner Leckerbissen bei einem Empfang, als Leckerei zu einer Kaffeespezialität, als Appetithäppchen auf dem Catering-Buffet oder als süße Abwechslung zwischen zwei Scheiben Gänseleberpastete.
Dank der Abstandhalter in der Großpackung lässt sich das Törtchen, ohne aus der Form gestürzt werden zu müssen, ganz einfach handhaben. Da jedes Stück als Einzelportion entnommen werden kann, fällt im Vergleich zu Fließbandprodukten weniger Lebensmittelabfall an.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)