Premium-Kartoffelgratin
Mit dem Premium-Kartoffelgratin können Sie die Menüs in Ihrem traditionellen Restaurantbetrieb oder Ihrer Großküche noch leichter gestalten. Darüber hinaus ist es einfach zu handhaben und als Einzelportionen abgepackt die ideale Beilage für Fleisch- und Fischgerichte.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Premium-Kartoffelgratin
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Premium-Kartoffelgratin
Premium-Kartoffelgratin
Dank der einfachen und schnellen Zubereitung können Sie mit dieser Beilage in kürzester Zeit elegant angerichtete Gerichte zaubern. Das Format ermöglicht darüber hinaus die optimale Kostenkontrolle und Abfallvermeidung.
- Emmentaler und Kartoffeln stammen aus Frankreich.
- Das Gratin bewahrt bei der Zubereitung seinen vollen Geschmack, seine Struktur und sein Aussehen.
(Serviervorschlag)
Die Ursprünglichkeit Des Premium-Kartoffelgratins
Das Premium-Kartoffelgratin wird nach traditionellem Rezept (mit Sahne, Milch, Ei und Knoblauch) zubereitet, zu dem nur noch Emmentaler und Kartoffeln französischer Herkunft kommen. Diese sehr kurze Zutatenliste sorgt für die cremig zartschmelzende Konsistenz des Gratins und macht es besonders sämig.
Diese unverzichtbare Beilage zeichnet sich durch ihr handwerkliches Erscheinungsbild und ihren authentischen Geschmack aus. Dank der praktischen Einzelportionen können Sie Ihre Gerichte schnell und einfach anrichten. Durch diese Form der Portionierung müssen Sie außerdem weniger wegschmeißen. Nach dem Auftauen behält das Produkt mindestens 2 Tage garantiert seine herausragenden Eigenschaften.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)