Premium-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern
Der Lieblingskuchen der Franzosen in einer Premium-Variante mit noch mehr Schokolade. Das Premium-Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern ist eine Nachspeise, die im Angebot Ihres Restaurants nicht fehlen darf.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
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Premium-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern
Die Premium-Version des Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern von Traiteur de Paris unterscheidet sich von anderen durch den intensiven Schokoladengeschmack seiner Rezeptur mit 22,4 % Schokolade mit 58 % Kakaogehalt. In Einzelportionen von 90 Gramm verpackt, können Sie die Kosten pro Portion im Blick behalten und Ihren Gästen gleichzeitig etwas wahrlich Außergewöhnliches bieten.
- Hoher Anteil an Rainforest-zertifizierter Schokolade (aus nachhaltiger Produktion): 22,4 %.
- Perfekte Zubereitung mit zerfließendem Kern.
(Serviervorschlag)
Das Rezept Unseres Premium-Schokoladentörtchen Mit Zerfließendem Kern
Bei dem in Frankreich in unseren Produktionsstätten in der Normandie gebackenen Premium-Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern von Traiteur de Paris handelt es sich um ein Produkt, das der reichen französischen Konditoreitradition entspringt. Das Törtchen ist zertifiziert ohne Palmöl und ist mit Schokolade mit 60 % Kakaoanteil und Rainforest-Zertifizierung hergestellt.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
16 Minuten bei 180 °C im Backofen oder 40 bis 50 Sekunden bei 750 W in der Mikrowelle aufwärmen.
Um das Moelleux-Törtchen kalt und mit zartschmelzendem Kern zu servieren:
2 Stunden bei 4 °C auftauen.
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)