Sablé Giandujacrème
Das ästhetisch und geschmacklich ansprechende Sablé-Küchlein mit Giandujacrème erfüllt alle Anforderungen der traditionellen Gastronomie und der Eventgastronomie.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Gourmet Desserts > Sablé Giandujacrème
Traiteur de Paris > Gourmet Desserts > Sablé Giandujacrème
Sablé Giandujacrème
Dieses schokoladige Sablé-Küchlein ist eine wahre Meisterleistung des Konditoreihandwerks. Ein knuspriger Crumble-Boden und eine zartschmelzende Schokoladencrème stellen eine köstliche Komposition der gegensätzlichen Konsistenzen dar. Darüber hinaus ermöglicht es der feste Crumble-Boden, das Küchlein einfach anzurichten, und stellt sicher, dass dieses danach lange seine Form hält.
- Einfaches Anrichten für eine anspruchsvolle Präsentation.
- Überraschend angenehmes Zusammenspiel der Konsistenzen: knuspriger Crumble-Boden und Verzierung trifft auf zartschmelzende Schokoladencrème.
(Serviervorschlag)
Die Vorzüge Des Sablé-Küchleins Mit Giandujacrème
Unser hauptsächlich aus Sahne, Milch und Schokolade bestehendes Sablé-Küchlein mit Giandujacrème wird ganz nach französischer Konditoreitradition gefertigt. Unser handwerkliches Know-how und die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählten Zutaten verleihen dieser Nachspeise ihren einzigartigen Geschmack.
Bieten Sie dieses Dessert auf einem Teller an, den Sie mit einem Strich Schokoladen- oder Karamellsoße und zwei gerösteten Haselnüssen garnieren, die Sie vorsichtig mit etwas Karamell beträufeln.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)