Sablé Giandujacrème

Das ästhetisch und geschmacklich ansprechende Sablé-Küchlein mit Giandujacrème erfüllt alle Anforderungen der traditionellen Gastronomie und der Eventgastronomie.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Sablé Giandujacrème

Dieses schokoladige Sablé-Küchlein ist eine wahre Meisterleistung des Konditoreihandwerks. Ein knuspriger Crumble-Boden und eine zartschmelzende Schokoladencrème stellen eine köstliche Komposition der gegensätzlichen Konsistenzen dar. Darüber hinaus ermöglicht es der feste Crumble-Boden, das Küchlein einfach anzurichten, und stellt sicher, dass dieses danach lange seine Form hält.

  • Einfaches Anrichten für eine anspruchsvolle Präsentation.
  • Überraschend angenehmes Zusammenspiel der Konsistenzen: knuspriger Crumble-Boden und Verzierung trifft auf zartschmelzende Schokoladencrème.
Sablé Giandujacrème

(Serviervorschlag)

Die Vorzüge Des Sablé-Küchleins Mit Giandujacrème

Unser hauptsächlich aus Sahne, Milch und Schokolade bestehendes Sablé-Küchlein mit Giandujacrème wird ganz nach französischer Konditoreitradition gefertigt. Unser handwerkliches Know-how und die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählten Zutaten verleihen dieser Nachspeise ihren einzigartigen Geschmack.

Bieten Sie dieses Dessert auf einem Teller an, den Sie mit einem Strich Schokoladen- oder Karamellsoße und zwei gerösteten Haselnüssen garnieren, die Sie vorsichtig mit etwas Karamell beträufeln.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 005565
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 2 Tage bei 0 bis 4 °C
Verpackungseinheit: 16 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 240 bzw. 300 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Aus der Form lösen und 4 Stunden bei +4 °C auftauen.

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