Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern 60 g
Unser Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern 60 g zeichnet sich durch seine einfache und schnelle Zubereitung aus. Um dieses Dessert mit flüssigem Kern zu servieren, erwärmen Sie es einige Sekunden in der Mikrowelle, ohne es vorher aufzutauen. Danach lässt es sich ganz einfach präsentieren. Bieten Sie das Schokoladentörtchen pur, mit einer Kugel Eis oder einer Fruchtsoße an!
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
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Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern 60 g
Unser unverzichtbares Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern wird in einer Zwischengröße mit 60 g angeboten! Fügen Sie das Schokoladentörtchen Ihrem Menü hinzu, um es mit einer schmackhaften, ausgewogenen Schokoladennote abzurunden. Dieser Nachtisch lässt sich sowohl warm als auch kalt servieren. Durch die geringen Kosten pro Portion und die lange Haltbarkeit passt es sicher in Ihr Budget.
- Unser klassisches Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern ist in einer Zwischengröße erhältlich und sorgt damit für einen leichten, schmackhaften Nachtisch!
- Diese Größe ermöglicht günstige Kosten pro Portion.
- Das Schokoladentörtchen verfügt über eine zart schmelzende Textur mit einem wahrhaft flüssigen Kern.
- Es kann auch kalt serviert werden, wie ein Schokoladenkuchen.
- Die Qualität bleibt garantiert fünf Tage nach dem Auftauen erhalten, wodurch Verschwendung vermieden wird.
(Serviervorschlag)
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern 60 g: ein legendäres Dessert
Unsere Chef Patissiers bereiten Desserts wie diese Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern 60 g seit 25 Jahren zu. Ihre Kunst basiert auf einer modernen Gefriertechnik sowie einer strengen Auswahl der Zutaten. Die Zartbitterschokolade beispielsweise besteht zu 60 % aus Kakao, der von Rainforest zertifiziert wurde. Auch unsere Eier und unser Mehl stammen nachweislich aus Frankreich.
Gewerbetreibende der Gastronomie: Ergänzen Sie Ihr Menü mit unserem Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern 60 g! Durch die schnelle Zubereitung und die einfache Präsentation wird es zu einem unverzichtbaren legendären Dessert für Ihre Gäste.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Wenn Sie unser Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern 60 g kalt servieren möchten, lassen Sie es zwei Stunden lang bei 4 °C auftauen.
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(Serviervorschlag)