Schokoladentörtchen Mit Schokolade Von Valrhona®
Seine außergewöhnliche Konsistenz und der cremig-zerfließende Kern des Schokoladentörtchen Mit Schokolade Von Valrhona® machen dieses Spitzengebäck zur perfekten Wahl für Hotels und Restaurants. Auf einem Teller mit einer Kugel Sichuan-Pfeffer-Sahneeis und einem Spieß mit frischen Früchten angerichtet, stellt das Schokoladentörtchen die perfekte Verbindung von Frische und Delikatesse dar. Bieten Sie Ihren Gästen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
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Schokoladentörtchen Mit Schokolade Von Valrhona®
Dieses in Einzelportionen à 90 Gramm verpackte Dessert erlaubt es Ihnen, die Kosten pro Portion im Griff zu behalten und Ihren Gästen etwas Außergewöhnliches anbieten zu können. Schnell und einfach zubereitet ist dieses Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern ein ebenso praktisches wie wohlschmeckendes Produkt.
- Es ist das einzige Moelleux-Schokoladentörtchen, das die glanzvolle Bezeichnung „Valrhona®-Schokolade“ im Namen trägt.
- Edle Zutaten und ein Rezept garantiert ohne Palmöl oder Kakaopulver.
(Serviervorschlag)
Die Vorzüge Des Valrhona-Schokoladentörtchen Mit Zerfließendem Kern
Valrhona®-zertifizierte Schokolade, Eier, Butter und Milch … die Zutatenliste des Moelleux-Schokoladentörtchens ist kurz und besonders hochwertig. Darüber hinaus wird dieses Gebäck treu nach französischer Patisserie-Tradition gefertigt.
Für dieses von Valrhona® validierte Rezept haben die Konditoren von Traiteur de Paris eine Valrhona®-Schokolade mit 70 % Kakaoanteil gewählt.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Um das Moelleux-Törtchen kalt und mit zartschmelzendem Kern zu servieren, lassen Sie es 2 Stunden lang bei 4 °C auftauen.
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)