Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell

Bei dem Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell handelt es sich um eine Abwandlung des klassischen Moelleux Chocolat. Da es sich minutenschnell zubereiten lässt, ist dieses Dessert gleichermaßen als Snack wie als Nachspeise in der traditionelle Gastronomie geeignet.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Supermärkte, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell

Die zartschmelzende Konsistenz im Inneren des Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell versprüht beim Probieren im Mund eine delikate Schokoladennote gepaart mit der herrlich cremigen Konsistenz von Karamell und gesalzener Butter.

  • Entwickelt für die kommerzielle Gastronomie und den Verkauf im Supermarkt.
  • In kürzester Zeit zubereitet und servierbereit.
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell

(Serviervorschlag)

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell, Hergestellt In Frankreich

Auch Vegetarier können dieses Dessert dank der sorgfältig zusammengestellten natürlichen Zutaten bedenkenlos genießen (Eier von Hühnern aus Bodenhaltung, Butter, Schokolade mit 60 % Kakaoanteil und Rainforest-Zertifizierung, Salzbutterkaramell).

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006625
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Verpackungseinheit: 20 Teile à 100 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen das Moelleux-Törtchen 14 Minuten bei 165 °C im Backofen oder 40 bis 50 Sekunden bei 750 W in der Mikrowelle aufwärmen.

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