Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell
Bei dem Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell handelt es sich um eine Abwandlung des klassischen Moelleux Chocolat. Da es sich minutenschnell zubereiten lässt, ist dieses Dessert gleichermaßen als Snack wie als Nachspeise in der traditionelle Gastronomie geeignet.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter Lava Cake > Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter Lava Cake > Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell
Die zartschmelzende Konsistenz im Inneren des Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell versprüht beim Probieren im Mund eine delikate Schokoladennote gepaart mit der herrlich cremigen Konsistenz von Karamell und gesalzener Butter.
- Entwickelt für die kommerzielle Gastronomie und den Verkauf im Supermarkt.
- In kürzester Zeit zubereitet und servierbereit.
(Serviervorschlag)
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Salzbutterkaramell, Hergestellt In Frankreich
Auch Vegetarier können dieses Dessert dank der sorgfältig zusammengestellten natürlichen Zutaten bedenkenlos genießen (Eier von Hühnern aus Bodenhaltung, Butter, Schokolade mit 60 % Kakaoanteil und Rainforest-Zertifizierung, Salzbutterkaramell).
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)