Tarte Tatin Mit Äpfeln
Die in wenigen Minuten zubereitete Apfel-Tarte ist ideal für die traditionelle Gastronomie geeignet, kann aber genauso gut auch in der Bordgastronomie, im Zug und für Catering-Anlässe verwendet werden. Dieser Kuchen lässt sich leicht zubereiten und kann allein oder zusammen mit einer Kugel Eis serviert werden.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Fruchtdesserts > Tarte Tatin Mit Äpfeln
Traiteur de Paris > Fruchtdesserts > Tarte Tatin Mit Äpfeln
Tarte Tatin Mit Äpfeln
Dieser französische Gebäckklassiker zeichnet sich durch die Qualität seiner Zutaten aus: Äpfel mit deutlichem Karamellaroma auf einem köstlichen sehr authentisch schmeckenden Mürbeteig mit Butter.
- Elegantes Dessert, das zu 70 % aus Äpfeln besteht.
- Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen und ohne Geschmacksverstärker.
(Serviervorschlag)
Die Traditionelle Apfel-Tarte-Tatin
Mit Äpfeln als Hauptbestandteil wird unsere Tarte Tatin nach den Regeln der Kunst hergestellt. Die Äpfel werden karamellisiert und auf einem Mürbeteig platziert, der ausschließlich aus hochwertigen Zutaten besteht (Mehl sowie Eier von Hühnern aus Freilandhaltung). Sie werden außerdem weder Farbstoffe noch künstliche Aromen in diesem köstlichen Gebäck finden.
Frisch aus dem Ofen entfaltet die Tarte Tatin am besten ihren intensiven und reichhaltigen Duft von karamellisierten Äpfeln. Mit einem Durchmesser von 10 cm füllt dieser Nachtisch den Teller gut aus und stellt eine großzügige Portion dar.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)