Veganes Schokoladen-Noisette Törtchens Mit Flüssigem Herz
Traiteur de Paris erweitert sein Angebot an Schokoladentörtchen mit diesem neuen veganen Produkt. Bereichern Sie Ihr Dessertangebot durch ein Schokoladentörtchen mit flüssigem Herz, das einem neuen, stark wachsenden Verbrauchertrend entspricht.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter Lava Cake > Veganes Schokoladen-Noisette Törtchens Mit Flüssigem Herz
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter Lava Cake > Veganes Schokoladen-Noisette Törtchens Mit Flüssigem Herz
Veganes Schokoladen-Noisette Törtchens Mit Flüssigem Herz
Für dieses vegane Schokoladen-Noisette Törtchen mit flüssigem Herz haben unsere Chefs Patissiers hochwertige Rohstoffe verarbeitet. So besteht das vegane Schokoladentörtchen aus französischem Weizenmehl, dunkler Schokolade mit 58 % Rainforest-zertifiziertem Kakao, gerösteten Haselnusssplittern und einer Prise Fleur de Sel aus Guérande.
- Unser berühmtes Schokoladentörtchen mit flüssigem Herz, neu interpretiert in einer veganen Version, ohne tierische Zutaten.
- Produkt mit 100 % natürlichen und pflanzlichen Zutaten, das leicht seinen Platz auf Ihrer Dessertkarte finden wird.
- Praktische Verwendbarkeit dank der 2 Zubereitungsarten: im Ofen für ein flüssiges Herz oder kalt, nur aufgetaut (ohne flüssiges Herz).
(Serviervorschlag)
Zutaten des veganen Schokoladen-Noisette Törtchens mit flüssigem Herz
Ein Törtchen von zartschmelzender Textur, das Ihre Kunden durch die unwiderstehliche Kombination von Schokolade und Haselnuss zu verführen vermag! Die Haselnusssplitter als Dekor sorgen beim Verzehr für den Hauch von Knusprigkeit, der den Unterschied zu einem traditionellen Schokoladentörtchen ausmacht.
Bieten Sie als Betrieb des Gaststättengewerbes Ihren Kunden ein leckeres veganes Premium-Dessert an. Heute sind mehr als 5 % der Weltbevölkerung Vegetarier oder Veganer.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)