Pancakes
Die nützlichen kleinen Pfannkuchen lassen sich vielseitig verwenden. Das Format der Pancakes ist sowohl zum Frühstück und Brunch als auch für Seminarpausen oder leckere Desserts ideal geeignet. Außerdem können Sie je nach Geschmack bei Raumtemperatur oder leicht erwärmt genossen werden.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Pancakes
Traiteur de Paris > La Bakery > Pancakes
Pancakes
Egal, ob pur oder mit Ahornsirup, Marmelade oder einem anderen Belag, finden diese kleinen Pfannkuchen überall Anklang. Unsere Pancakes werden in Beuteln mit 80 einzeln tiefgefrorenen Teilen (IQF) angeboten, was Ihnen ermöglicht, diese auch einzeln aufzutauen, um zu verhindern, dass Sie nicht genutzte Reste wegschmeißen müssen.
- Einfaches und naturbelassenes Rezept auf Grundlage von Eiern, Milch, Frischkäse und Mehl.
- Zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten und eine Verpackung, die eine unkomplizierte Zubereitung ermöglicht.
(Serviervorschlag)
Das Rezept Unserer Pancakes
Der Basis des traditionellen Pancake-Rezepts fügen wir einen Klecks Frischkäse hinzu, um dem kleinen Pfannkuchen eine noch fluffigere und weiche Konsistenz zu verleihen. Im 9-cm-Format lässt sich das Gebäck vielseitig, z. B. zum Frühstück, einer Feinschmecker-Kaffeepause oder zum Brunch verwenden.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)