Kartoffelgratin Mit Steinpilzen

Das Kartoffelgratin mit Steinpilzen ist eine schnell und einfach zuzubereitende Beilage, deren Rezept perfekt auf die Wintersaison abgestimmt ist. Dank seiner individuellen Größe können Sie Verluste begrenzen und Ihre Portionskosten unter Kontrolle halten.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bäckerei Konditorei, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Kartoffelgratin Mit Steinpilzen

Als elegante Variante dieses Klassikers der französischen Küche verleiht das Kartoffelgratin mit Steinpilzen Ihren Gerichten einen Hauch Raffinesse. Richten Sie Ihre Speisen mit dem Gratin als Beilage beispielsweise zu einem Stück Kalbsfleisch und einem Bündel grünen Bohnen auf besonders anspruchsvolle Weise an.

  • Festliche Alternative zum normalen Kartoffelgratin.
  • Einfach zu handhaben, ganz einfach angerichtet.
Kartoffelgratin Mit Steinpilzen

(Serviervorschlag)

Das Rezept Unseres Kartoffelgratins Mit Steinpilzen

Besteht hauptsächlich aus Kartoffeln mit Ursprung in Frankreich, Milch, Sahne und Emmentaler bestehende Rezept wird ganz nach französischer Küchentradition hergestellt. Die Zugabe von Steinpilzen mit ihrem intensiven schmackhaften Aroma verleiht diesem Gratin seine ganz eigene, originelle Note.

Dieses Premium-Produkt richtet sich an Großküchen und alle traditionellen Restaurants

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 007307
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 Teile à 100 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 224 bzw. 280 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 20 Minuten lang bei 180 °C im vorgeheizten Backofen aufbacken.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut