Petits Fours Saint-Germain

Auf der „Petits Fours Saint-Germain“-Platte finden sich 8 unterschiedliche kleine Köstlichkeiten, deren leckere Geschmacksrichtungen bei fast allen Kunden gut ankommen. Daher ist diese Platte mit süßen Petits Fours auch für Catering-Buffets bestens geeignet.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Hotelgastronomie, Catering, …

Petits Fours Saint-Germain

Die zeitlosen Rezepte mit ihrem unverfälschten geradlinigen Geschmack bestehen aus hochwertigen Zutaten, die sicherstellen, dass das Produkt nach dem Auftauen Geschmack, Struktur und Aussehen überdurchschnittlich lange beibehält.

  • Erdbeer-Sahnetorte (Joconde-Biskuit, Erdbeergelee, Buttercrème, Erdbeerkompott)
  • Biskuitküchlein mit geriebener Zitronenschalen, Zitronencrème, geriebene Zitronen- und Orangenschalen
  • Würfel aus dreierlei Schokolade (Joconde-Kakao-Biskuit, Schokoladenknusper, Schokoladenmousse aus Milchschokolade, Schokoladen-Ganache,
  • Schokoladenmousse aus weißer Schokolade)
  • Financier, Aprikosengelee, gehackte Pistazien
  • Kakao-Crumble, Ganache aus dunkler Schokolade, Crème aus dunkler Schokolade
  • Financier mit Karamell und Zimt, Tatin-Apfelkompott, verziert mit gehackten Mandeln
  • Himbeer-Cheesecake (Cheesecake mit Zitrone, Himbeergelee)
  • Opéra (in Kaffee getränkter Joconde-Biskuit, Kaffee-Buttercrème, Schokoladen-Ganache, Schokoladenglasur)
Petits Fours Saint-Germain

(Serviervorschlag)

Petits Fours Saint-Germain – Klassiker, Deren Geschmack Nie Aus Der Mode Kommt

Die Teile dieses aus so einfachen wie vielfältigen Rezepten zusammengestellten Sortiments sind auch für eine vegetarische Ernährung geeignet. Darüber hinaus werden diese süßen Petits Fours aus besonders hochwertigen Zutaten gefertigt, deren Eigenschaften durch das Know-how unserer Konditoren optimal zur Geltung kommen.

Verpackt ist dieses Sortiment süßer Petits Fours unter einer Schutzhaube auf einer maßgefertigten Platte mit Rand, in der die Teile noch besser geschützt sind, um unversehrt transportiert und gelagert werden zu können. Obendrein ermöglicht die Schutzhaube das Stapeln der Platten übereinander und spart so beim Stauen viel Raum.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000135
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 48 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 192 bzw. 240 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Petits Fours Saint-Germain 2 Stunden bei 4 °C auftauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut