Kartoffelgratin Mit Steinpilzen
Das Kartoffelgratin mit Steinpilzen ist eine schnell und einfach zuzubereitende Beilage, deren Rezept perfekt auf die Wintersaison abgestimmt ist. Dank seiner individuellen Größe können Sie Verluste begrenzen und Ihre Portionskosten unter Kontrolle halten.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Kartoffelgratin Mit Steinpilzen
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Kartoffelgratin Mit Steinpilzen
Kartoffelgratin Mit Steinpilzen
Als elegante Variante dieses Klassikers der französischen Küche verleiht das Kartoffelgratin mit Steinpilzen Ihren Gerichten einen Hauch Raffinesse. Richten Sie Ihre Speisen mit dem Gratin als Beilage beispielsweise zu einem Stück Kalbsfleisch und einem Bündel grünen Bohnen auf besonders anspruchsvolle Weise an.
- Festliche Alternative zum normalen Kartoffelgratin.
- Einfach zu handhaben, ganz einfach angerichtet.
(Serviervorschlag)
Das Rezept Unseres Kartoffelgratins Mit Steinpilzen
Besteht hauptsächlich aus Kartoffeln mit Ursprung in Frankreich, Milch, Sahne und Emmentaler bestehende Rezept wird ganz nach französischer Küchentradition hergestellt. Die Zugabe von Steinpilzen mit ihrem intensiven schmackhaften Aroma verleiht diesem Gratin seine ganz eigene, originelle Note.
Dieses Premium-Produkt richtet sich an Großküchen und alle traditionellen Restaurants
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)