Mini-Canelé
Dieses in einem Bissen verspeiste Dessert lässt sich sowohl warm als auch kalt genießen, zum Frühstück, genüsslich zu einer Tasse Tee oder als Nachspeise. Vorstellbar sind zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten, sowohl für den Verzehr vor Ort als auch den Außer-Haus-Verkauf.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Mini-Canelé
Traiteur de Paris > La Bakery > Mini-Canelé
Mini-Canelé
Der flaumig zarte Kern dieses Feingebäcks geht eine himmlische Verbindung mit der feinen karamellisierten Hülle ein. Ihre Gäste werden das harmonische Nebeneinander dieser unterschiedlichen Konsistenzen lieben. Die äußerst kurze Liste an hochwertigen Zutaten stellt darüber hinaus sicher, dass die natürlichen Rum- und Vanillearomen dieses Miniküchleins besonders gut zur Geltung kommen.
- Garantiert ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.
- Vielseitiges Patisseriegebäck für Ihre Buffets, Feinschmecker-Kaffeepausen oder Frühstücksangebote.
(Serviervorschlag)
Das Traditionelle Mini-Canelé
Wie im Originalrezept vorgesehen, wird der Teig vor dem Backen in die typische Backform mit ihren Riefelungen gefüllt, die dem Gebäck seine legendäre Form gibt.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)