Petits Fours Tradition
Unsere symbolträchtigen Petits Fours Tradition sind in zahlreichen Bereichen genau die richtige Wahl. In der Hotelgastronomie können Sie diese auf einer Platte als Willkommenshäppchen servieren. Oder Sie bieten Sie als Caterer im Rahmen einer Ihrer Veranstaltungen an.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Süßes Fingerfood > Petits Fours Tradition
Traiteur de Paris > Süßes Fingerfood > Petits Fours Tradition
Petits Fours Tradition
Mit dem farbenfrohen Sortiment der Petits Fours Tradition setzen Sie auf bewährtes französisches Patisseriegebäck, das bei Ihren Gästen mit Sicherheit ankommt.
- Pistazien-Financier, gewürztes Aprikosengelee, Pistazie
- Mandelbiskuit, Vanillemousse, gewürztes Erdbeerkompott
- Eclair, Schokoladen-Konditorcrème, Schokoladenglasur
- Biskuitküchlein mit geriebener Zitronenschalen, Zitronencrème, halbkandierte Zitronen- und Orangenschalen.
- Opéra: in Kaffee getränkter Biskuit, Kaffee-Buttercrème, Schokoladen-Ganache, Schokoladenglasur
- Karamell-Crumble, Karamellcrème, bestreut mit Karamell-Streuseln
- Crumble, Himbeerkompott, Verzierung aus weißer Schokolade
- Schokoladen-Crumble, Schokoladen-Ganache, Schokoladenmousse
(Serviervorschlag)
Die Rezepte Unserer Petits Fours Tradition
Eine Kollektion unverfälschter einfacher Geschmacksrichtungen mit 4 fruchtigen Rezepten und 4 schokoladigen bzw. karamellhaltigen Rezepten: Schokoladen-Eclair, Fraisier-Erdbeertörtchen, Almondine-Biskuitküchlein mit geriebener Zitronenschale, Himbeer-Sablé, Schokoladen-Tartelette, Opéra-Törtchen, … Jedes Teil erhält seinen letzten Schliff von Hand, was diesen Patisserieteilchen ihr makelloses handwerkliches Erscheinungsbild gibt.
Die Teile auf dieser Tradition-Platte wurden so gestaltet, dass sie sich leicht mit der Hand greifen lassen und bei Raumtemperatur länger ihren Geschmack, ihre Struktur und ihr Aussehen halten.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)