Sablé Mango-Kokos
Durch seine Frische ist das Sablé Mango-Kokos-Küchlein das ideale Dessert für eine trendige Sommer-Speisekarte. Sein fester und besonders stabiler Boden erleichtert in der traditionellen Gastronomie das Anrichten.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Fruchtdesserts > Sablé Mango-Kokos
Traiteur de Paris > Fruchtdesserts > Sablé Mango-Kokos
Sablé Mango-Kokos
Herrlich frisches und leichtes Dessert, in dem sich die weiche Süße der Mango und der Kokosnuss perfekt mit der sauren Note der Passionsfrucht verbindet. Die Vermählung aus knusprigem Butterstreusel-Boden, einer leichten Kokos-Mousse und dem Kompott aus exotischer Frucht sorgt als Abschluss einer runden Mahlzeit für Frische und Leichtigkeit.
- Vollständig garniertes Dessert, gebrauchsfertig, das auch auf einem Teller angerichtet serviert werden kann.
- Garantierte Qualität bis 72 Stunden nach dem Auftauen, zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung.
(Serviervorschlag)
Sablé Mango-Kokos, Farbenfroh Und Fruchtig
Dieses unwiderstehliche Dessert besteht aus einem knusprigen Keksboden mit reichlich Butter, gepaart mit einer leicht säuerlichen Zitronencrème und einer Haube aus luftigem Baiser. Das raffinierte i-Tüpfelchen auf dem Rezept des Zitronen-Sablé bilden die auf die Baiserhaube gestreuten gehobelten Mandeln und Orangen- und Zitronenschalenstreifen.
Das verbesserte Rezept des Sablé Mango-Kokoss mit seiner besonders kurzen Zutatenliste unterstreicht die Natürlichkeit dieses Schlemmer-Dessert. Hergestellt wird es darüber hinaus von den Konditoren in unseren Produktionsstätten in Frankreich.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)