Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern
Das Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern von Traiteur de Paris zeichnet sich durch seinen intensiv ausgeprägten Schokoladengeschmack und seinen zartschmelzenden, stark zerlaufenden Schokoladenkern aus. Das vielseitig verwendbare Gebäck passt ebenso in der traditionellen Gastronomie wie in Kantinen auf den Speiseplan. Die Intensität der von uns verwendeten Schokolade mit 60 % Kakaogehalt verleiht diesem unwiderstehlichen Dessert seinen ganz speziellen Charakter.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
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Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern
Unser Moelleux-Schokoladentörtchen ist garantiert ohne Palmöl und nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Das schmeckt man bei dieser Leckerei, die selbst wahre Feinschmecker überraschen wird, deutlich heraus. Sie können das Törtchen außerdem ganz nach Lust und Laune bzw. Jahreszeit sowohl warm als auch kalt servieren.
- Erwärmt zerfließt der Kern, im kalten Zustand bleibt er cremig-weich.
- Ein in wenigen Minuten servierbereites Dessert, das den größten Konditormeistern würdig ist.
(Serviervorschlag)
Der Berühmte Moelleux-Schokoladenkuchen
Nach traditionellen Patisserierezepten gefertigtes Gebäck. Unser Moelleux-Schokoladentörtchen besteht aus Eiern von Hühnern aus Bodenhaltung, Schokolade aus nachhaltiger Landwirtschaft und ist garantiert frei von Palmöl. Unser Geheimnis: Zutaten von höchster Qualität und 25 Jahre handwerkliche Erfahrung auf höchstem Niveau.
Das Moelleux-Schokoladentörtchen von Traiteur de Paris kann sowohl warm als auch kalt angerichtet auf einem Teller als Dessert verspeist werden.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
17 Minuten bei 180 °C im Backofen oder 50-55 Sekunden bei 750 W in der Mikrowelle aufwärmen.
Um das Schokoladentörtchen kalt und mit zartschmelzendem Kern zu servieren:
2 Stunden bei 4 °C auftauen.
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(Serviervorschlag)