Mini-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Herz
Der Mini Moelleux au Chocolat ist die Miniaturausgabe dieses äußerst populären Feingebäcks. Dank seines Formats ist das Schokoladentörtchen wie geschaffen für eine Feinschmecker-Kaffeepause oder als Ergänzung eines hübsch garnierten Desserttellers. Auch im Angebot einer Kaffeebar ist dieses Produkt bestens aufgehoben.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter Lava Cake > Mini-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Herz
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter Lava Cake > Mini-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Herz
Mini-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Herz
Die Rainforest-zertifizierte Schokolade aus verantwortungsvollem und fairem Handel sorgt in dieser Variante des traditionellen Moelleux-Schokoladenkuchens für unglaublich intensiven Schokoladengeschmack. Auch im Miniaturformat ist das Schokoladentörtchen mit seinem zart zerfließendem Kern so unbeschreiblich lecker, wie gewohnt.
- Einfach die perfekte Beilage für eine hübsch präsentierte Kaffeespezialität.
- Ohne vorheriges Auftauen ist das Küchlein in weniger als einer Minute servierbereit.
(Serviervorschlag)
Das Rezept Unseres Moelleux-Schokoladentörtchens Im Miniaturformat
Das in unseren Produktionsstätten in der Normandie von unseren Konditoren hergestellte Mini-Schokoladentörtchen zeichnet sich durch eine kurze Liste an hochwertigen Zutaten aus. Darüber hinaus enthält dieses tiefgefrorene Premium-Produkt garantiert weder Alkohol noch Schweinegelatine und ist somit für eine noch größere Zahl an Kunden geeignet.
Die Miniaturausgabe des Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern wird aus natürlichen Zutaten (Eier, Zucker und Mehl) und einer Schokolade mit 60 % Kakaogehalt hergestellt.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)