Mini-Cheesecake
In dieser Miniaturausführung des Patisserieklassikers eignet sich der Cheesecake besonders gut als Nachspeise im Restaurant oder als kleine Leckerei zum Mitnehmen. Dank seines himmlisch leichten Rezepts ist dieser Kuchen wie dafür geschaffen, den Teller einer Feinschmecker-Kaffeepause zu zieren.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter cheesecake tiefgekühlt > Mini-Cheesecake
Traiteur de Paris > Hersteller und Anbieter cheesecake tiefgekühlt > Mini-Cheesecake
Mini-Cheesecake
Der knusprige Streuselboden mit reichlich Butter gepaart mit der cremigen Cheesecake-Masse dieses zeitlosen Dessertklassikers sorgt bei Ihren Gästen für einmalige Gaumenfreuden. Darüber hinaus lässt er sich in zahlreichen Varianten anrichten und je nach Jahreszeit saisonal verzieren.
- Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe.
- Durch den festen Streuselboden lässt sich der praktische Kuchen leicht handhaben.
(Serviervorschlag)
Das Rezept Unseres Mini-Cheesecakes
Das unverfälschte Schlemmerrezept basiert auf einer Cheesecake-Masse, die nur aus sorgsam ausgewählten hochwertigen Zutaten (Käse, Sahne, Zucker, Eier, Zitrone) besteht, die behutsam auf dem mit Zimt veredelten Streuselboden aufgebracht wird.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)