Petits Fours Haute Couture
Eine Schutzhaube sorgt bei den auf einer hochwertigen schwarzen Platte präsentierten Petits Fours Haute Couture dafür, dass sie unbeschädigt an Ort und Stelle gelangen. So können Sie diese vorzüglichen süßen Petits Fours perfekt für Buffets bei Abendveranstaltungen oder in der Hotelgastronomie einsetzen.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Süßes Fingerfood > Petits Fours Haute Couture
Traiteur de Paris > Süßes Fingerfood > Petits Fours Haute Couture
Petits Fours Haute Couture
Inspiriert durch die luxuriöse Modewelt und die prestigeträchtige französische Patisserie verbinden sich in den Petits Fours Haute Couture Präzision, Kunsthandwerk und Zutaten erster Güte.
- Schokoladen-Tartelette (Schokoladen-Crumble, Schokoladen-Ganache aus dunkler Schokolade, Schokoladenmousse aus dunkler Schokolade, Schokoladensoße mit Fleur de Sel)
- Mokka-Kaffee-Spekulatius (in Kaffee getränkter Haselnussbiskuit, Spekulatius-Kaffee-Buttercrème, knusprige Haselnusssplitter)
- Monts-Blanc (Haselnuss-Financier, Maronen-Schlagsahne mit Bourbonvanilleextrakt, Klecks Esskastaniencrème)
- Schokoladen-Karamell-Happen (Schokoladenbiskuit mit knusprigen Schokoladen-Karamell-Stückchen, Schokoladen-Ganache mit Karamellgeschmack, Schlagsahne mit
- Karamell, Milchschokoladentäfelchen, karamellisierte Pekannuss-Stückchen)
- Zitronenhappen (Zitronen-Küchlein, Zitronencrème, Zitronengelee mit geriebener Zitronen- und Orangenschale, Zuckerperlen)
- Knusper-Himbeer-Financier (Limetten-Financier-Küchlein, Himbeergelee, weißes Schokoladenknusper, Himbeere)
- Tartes Tatin Apfel-Quitte (Mürbeteiggebäck mit reiner Butter, Apfel-Quitten-Belag, Mascarponecrème, Zimt)
- Saint-Honoré (Mürbeteiggebäck mit reiner Butter, Crème Légère mit Bourbonvanilleextrakt, Brandteig, Karamellglasur)
(Serviervorschlag)
Die Erlesenheit Der Petits Fours Haute Couture
Diese delikaten feinen Gebäckteile sind das Ergebnis wahrer handwerklicher Patisseriekunst. Unsere Konditormeister haben sich mit größter Leidenschaft an die Gestaltung dieser Petits Fours gemacht, um diesen bekannten Namen der französischen Patisserie ihren unverwechselbaren intensiven Geschmack einzuhauchen.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)