Petits Fours Montmartre
Zu den Petits Fours Montmartre gehören acht Rezepte, die sich ideal für das Angebot in der gewerblichen Gastronomie oder für das Catering auf Veranstaltungen eignen. Neben ihrer auffälligen und ansprechenden Erscheinung sind diese kleinen Häppchen besonders handlich. Das Angebot umfasst typisch französische Gebäckklassiker, die Sie in Ihren eigenen Kreationen in einzigartige kulinarische Kunstwerke verwandeln können.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Süßes Fingerfood > Petits Fours Montmartre
Traiteur de Paris > Süßes Fingerfood > Petits Fours Montmartre
Petits Fours Montmartre
Mit diesen süßen Petits Fours versetzen Sie jeden Franzosen zurück in die Geborgenheit seiner Kindheit. In diesen typisch französischen Delikatessen finden Sie die gesamte geschmackliche Intensität wieder, wie in den allseits bekannten Originalrezepten. Kombinieren Sie sie mit anderen kleinen Vorspeisehäppchen zu einem Buffet, das jede Abendveranstaltung zum Erfolg macht.
- Crumble, Zitronencrème, geriebene Zitronen- und Orangenschalen
- Haselnussküchlein, Nougatcrème, Mandeln
- Limetten-Financier, Kokosnuss-Panna-Cotta, Himbeergelee
- Karamell-Financier, Crème aus Milchschokolade und Karamell, karamellisierte Pekannuss-Stückchen
- Windbeutel, Vanillecrème, Puderzucker
- Mandelcrème, Birne, geröstete Mandeln
- Kakao-Financier, Schokoladenmousse, Kakao-Crumble
- Biskuitschnitte, Vanillecrème, Mangogelee
(Serviervorschlag)
Die Vorzüge Der Petits Fours Montmartre
Patisserie made in France und Zutaten höchster Qualität sind das Erfolgsrezept dieser süßen Petits Fours. Die Geschmacksrichtungen der Petits Fours Montmartre überzeugen auch die größten Feinschmecker und sorgen dafür, dass auf Ihren Catering-Buffets nichts zu wünschen übrig bleibt.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)